公告

当前位置:首页 > 公告

酷玩吧神仙道 4月27日更新公告

作者:酷玩吧运营团队    时间:2020-04-23

亲爱的各位仙友:
 
为了保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们计划将于4月27日1点开始对《神仙道》全区进行新一次的版本更新。本次更新内容包含有超强力的“红色异兽”、新版“云游商人”等全新玩法!以及对部分伙伴以及玩法系统的优化。更多精彩的活动即将接踵而至,福利多多!欢乐多多!我们也会陆续更新更好玩的系统和玩法,希望给大家带来更有趣的游戏体验和更多的快乐,小伙伴们敬请期待,祝仙友们游戏愉快!
 
关于本次更新的具体内容如下:
 
一、红色异兽
1、新增红色异兽——天狗,可通过活动获得
2、红色异兽自带属性升级为虚空异能,可提升角色2条百分比属性
3、红色异兽拥有4条随机灵宝属性,属性类型可重置
4、红色异兽可装备2只金色异兽,金色异兽吞噬兽魂可加成灵宝属性,吞噬本体突破可加成虚空异能
5、红色异兽还拥有混沌绝技,阵上伙伴携带多只相同红色异兽可激活技能进阶效果
 
二、混沌虚空幸运日优化
1、幸运日新增虚空召唤玩法
2、花费元宝直接召唤3只异兽,必定出现金色异兽,抓捕可获得碎片、灵宝等奖励
3、优化了高级寻找的抓捕奖励
 
三、新服祈愿
1、新服开服后第8天开启,持续28天
2、每日共有四种类型的奖励可供玩家祈愿
3、玩家每达100活跃度即可进行一次祈愿,每种奖励可祈愿1次,最多祈愿3种奖励
4、每次祈愿有概率出现暴击与大暴击,获得更好的奖励
5、祈愿完成后第二天可以领取祈愿的奖励
 
四、云游商人改版
1、活动期间开启,开启期间每日在10:00-22:00期间在仙界出现。
2、云游商人商品分为铜钱,道缘及元宝类商品,每日随机,全网统一
3、商品限量出售,售完即止
 
五、姜子牙法相
1、圣姜子牙开放法相系统,可进阶为佛/魔姜子牙
 
六、飞升灌注优化
1、飞升灌注增加经验消耗选择功能
 
七、阶位赛优化
1、阶位赛增加个人历届数据记录
2、玩家可在此查看个人历届阶位赛数据(从本次更新后开始记录)
 
八、圣器灵材优化
1、优化圣器灵材界面显示
2、分解灵材界面中单机鼠标右键即可选择进行分解
 
九、系统优化
1、增加材料类道具在背包内的单组堆叠上限
2、部分终结奖励连续七天不登录后将不再发放(重新登录后会再次发放)



Top