高手进阶

当前位置:首页 > 高手进阶

金色封灵探讨浅谈

作者:酷玩吧运营团队    时间:2014-05-07

金色封灵是很多玩家十分关心的问题,我们这次就来简单的说一说相关的问题。

其实这个很好判断,如果你用元宝洗的话,完全可以换,因为这个差距可以说是小R一辈子追不上的差距(当然不排除逆天的运气,不过这种运气我玩了这么久没见过)。但是如果你用灵石来洗的话,那就是非常没有必要的一项举措。首先,境界点就是一笔不小的开销,6个封灵那就是720的境界,相当于从2星到7星油了。这个成本不是一般R能够支付的起的。再有就是根本不可能有充足的灵石去洗这玩意。锁两个洗一次就是27个灵石,这笔开销谁受得了?

我们举个例子:6个8闪是480,6个金色封灵的金色闪避也就在600一下,一般都是550左右,也就高个60点……在后期能有什么作用。但是这两个的灵石成本很有可能是十倍以上的差距。其他属性都是同样的道理,你洗出一套金色封灵,我可以洗出3,4套跟你差不多的普通封灵,周期肯定也不会拉的很长,但是所用的资源,还有期间所占的资源那就不是一个概念了。

Top