新闻

当前位置:首页 > 新闻

神仙道 按照装备重要性来分析镀金顺序

作者:酷玩吧运营团队    时间:2012-6-13 9:27:12

十二生肖闯关。得到的奖励“金油”可以用来镀金。但是免费的金油数量非常有限,而境界点更是不可多得。在大家都无法镀金满的情况下,选择最佳的镀金顺序就成了重中之重。

一、镀金装备的顺序推荐

(1)长柄武器 (2)所有战靴 (3)其他武器 (4)变身将星战魂 (5)主抗的法袍 (6)其他战魂以及法冠 (7)护符

二、镀金顺序的原理分析

看似很复杂,其实只要了解了装备的重要程度就会轻易的理解其中的含义了。

(1)将星是团队中的主力输出,所以无论是他的武器,还是他的战魂都是非常优先要提升的。俗话说最好的防守就是进攻

(2)绝技防御的重要性我就不必多说了吧。

(3)归根结底,防御再高也是要给予敌人伤害才能赢,所以武器依然是优先升级的。

(4)虽然绝技可以扛过去,但是诸如飞羽主角、将星攻击、甚至是武圣的普通攻击也很疼。下一步就是提升普通防御力了,而法袍是最快的提升办法。

(5)把其他都列为次要,尤其是护符,尽管提升的血量也相当可观,但是对于十几万血的人来说,几千血并不如防御力来得重要自然就是最靠后了。

Top